Кто-то сходит с ума, заказывая последнюю книгу Гарри Поттер, в которой умирают герои...2 основных, последнее слово "шрам" и неизвестно что будет с Гарри...
А в Сибири выпал жёлтый снег, его теперь изучают...
Большинство работодателей, просто суки высшей степени, кто-то расчётлив, кто-то относится к подчинённым, как к отбросам…
Когда есть кормушка, к ней чужаков (т.е. не родственников, не друзей) не подпускают, а если чужак продержался год, то можно сделать ему «щедрый» подарок в виде подачки. «Вот, бери и радуйся»
В общем, если у человека нет денег на стажировку (туда редко кого бесплатно посылают), то будешь в жопу пробираться без вазелина, т.о. жопа может и не впустить. У кого есть деньги, вообще они есть, того жопа с радостью проглотит.
По радио разговаривают об ужесточении Закона по борьбе с пиратством. У людей разные мнения, однако, большинство сходится на том, что пиратство останется, т.к. у людей нет денег на лицензионные диски.
За пиратство теперь не ограничатся 3 годами условно, теперь пиратство стало тяжким преступлением.
К берегам Северной Америки приплывают корабли викингов, безжалостных, кровожадных, убивающих всех, и мужчин, и женщин, и детей и стариков. Кого-то из своих жертв убивают быстро, кому-то приготовлена страшная смерть. Среди викингов мальчик, сын одного из них. Но он отказывается убить ребёнка индейцев, за что мальчика бросают на берегу. Какое-то время спустя мальчика находит женщина индеец и уводит в своё племя.
15 лет спустя, приплывают новые корабли викингов, желающих истребить всех индейцев и остаться жить на этих землях.
Фильм – легенда, о том, что остановило викингов.
Мне фильм очень понравился.
Не советую смотреть «Следопыта» слабонервным людям (присутствуют сцены насилия).
Зарплата человека зависит не только от его способностей. С таким заявлением выступили экономисты, которые, проанализировав внешность выпускников и их заработки через несколько лет после окончания вуза, заверили, что на карьеру и, соответственно, зарплату существенно влияет внешность человека. Другие специалисты выявили зависимость размера потенциальной зарплаты от роста и веса работника.
читать дальшеВидимо, устав от постоянных жалоб своих работников на низкую оплату, в то время когда «друзья на аналогичных должностях» получают в разы больше, американские экономисты из двух университетов решили провести широкомасштабное исследование, по итогам которого посоветовали всем недовольным оплатой винить только свою внешность.
В качестве подопытных кроликов эксперты из университета Техаса и университета Мичигана выбрали выпускников юридических факультетов. Сначала исследователи просмотрели личные дела своих студентов 1971–1978 годов и оценили их внешность по пятибалльной шкале (1 – наименее, а 5 – наиболее привлекательные). Затем они связались с выпускниками и поинтересовались их нынешними доходами.
Результат исследователей поразил: уже через пять лет после получения диплома красавчики зарабатывали на 10% больше, чем обладатели обычной внешности, а через 15 лет доходы привлекательных людей выросли на 12%.
Но даже несмотря на то что влияние физической привлекательности для карьеры юристов иных годов выпуска было не столь заметным, исследование на этом решили не прекращать. В дальнейшем специалисты проанализировали внешность и заработки выпускников других факультетов и снова убедились в том, что лучше быть красивым.
В опубликованных в Journal of Labor Economics выводах сказано, что красивые и физически привлекательные американцы в час зарабатывают в среднем на 5% больше, чем их менее симпатичные коллеги. В свою очередь «середнячки» получают на 9% больше, чем некрасивые сослуживцы.
За год разница оказывается весьма заметной: если ординарный человек зарабатывает 40 тыс. долларов, то его красивый сослуживец – 42 тыс. долларов, а некрасивый – 36,4 тыс. долларов.
Но быть просто красивым недостаточно – также следует быть высоким. Коллеги мичиганских исследователей из университета Пенсильвании выяснили, что высокие люди в США зарабатывают больше, чем их низкорослые коллеги.
Как цитирует результаты их работы Washington ProFile, каждый лишний дюйм (2,54 см) роста гарантирует прибавку к жалованью в размере 1,8%. Почему так – этим вопросом уже озадачились ученые из университета Принстона, которые, проведя собственные эксперименты, пришли к выводу, что высокие люди просто более умны.
Оказывается, познавательные способности высоких людей начинают отличаться от способностей низкорослых сверстников еще в трехлетнем возрасте, когда формируется интеллект, а усиленно растущий организм проявляет большие пищевые потребности, что сказывается и на формировании будущих умственных способностей.
Поэтому в более взрослом, работоспособном периоде высокие более уверенны, реже страдают комплексами неполноценности и претендуют на более высокооплачиваемые должности. Этот вывод, кстати, подтверждается статистикой: из 250 директоров крупнейших компаний США, как оказалось, среднестатистический директор на 3 дюйма (7,62 см) выше среднестатистического американца. Более того, треть директоров входит в число 3,9% наиболее высоких американских мужчин.
К этому осталось добавить только исследование относительно того, влияет ли на зарплату вес. Оказалось, что влияет, правда, преимущественно у женщин. Проведенное в 1993 году колледжем Лафайета и университетом Нью-Йорка исследование показало, что в 1980-е годы женщины, страдавшие ожирением, получали на 17% меньше, чем равные им по возрасту и квалификации сослуживицы.
Если не смотрели - посмотрите, но если Вам не нравятся добрые сказки, не тратьте денег, этот добрый фильм не для Вас.
Фараон - Зая, а Рэксик - милые кости динозавра))) и многие другие не менее интересные персонажи. Очень нравится то, как появилась крепкая мужская дружба между предводителями кавбоев и римлян)))
...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
Сидим у компа, его пальцы в который раз запутались в моих волосах, смотрим (а точнее я, его заботит другое) фоты. и вот наткнулась на фоты с того времени, как приезжал хор из Саппоро, очень красиво пели, между прочим. Этакие мальчики-зайчики в возрасте. Кто-то очень мил, кто-то серьёзен. старались от души.
Единственное, что мя не понравилось, так это то, что во время концерта, русские зрители: хрустели, шептались, тыкали пальцами, кашляли...
В общем очень плохо и неуважительно себя вели.
а ещё потом спрашивают, и за что же иностранцы русских не любят?
Конечно, я не говорю о тех, кто был вежлив.
Приём японских гостей оставил желать лучшего, в прочем это не в новинку, но что поделать?..
Порой очень хочется накостылять некоторым за такое отношение к чужому труду и культуре!