понедельник, 05 июня 2006
читать дальшеПереключила канал и попала на передачу «Смертельная еда». Показывали как некоторые травят население. Например, колбаса – смесь липового мяса с соей и вредными химикатами. Масла, творожки, молоко – кошмар! Особенно мя убил шоколад. Делают его из како-бобов, которые из Африки приходят, вместе с африканскими тараканами, которых перемалывают вместе с шоколадом.
В хлебе, колбасе находят иглы, использованные презервативы, проволоку.
Не смогла досмотреть эту передачу, чуть не стошнило, ведь это показывали. Кошмар, от этого не защититься.
Чтобы арбуз был красным, ему делают аммиачный укол. (У нас в городе в прошлом году много людей отравилось арбузами).
Лосось, чтобы тоже был красным красят химикатами, лишь бы продать.
В общем, я в шоке. И ведь это ещё не всё, что я описала…
еда в России жуть. среда выживания так сказать. вот такто. потому ишоколад надо брять дорогой, сделанный не тут и у иностранной фирмы. ххэ.
Emiri-sama Нет, спасибо, сытые мы)))
Если тесто упало на пол (при перемешивании, явление частое), то по его поднимают и кидают обратно в чан со всей грязью, что была на полу. К середине смены вокруг этого чана натаптывается двух сантиметровый слой теста, равномерного цвета грязи. Чтобы начальство не видело, что так не аккуратно идет работа, оно отправляется так же с чан, где смешивается с нормальным. Летом в цеху стоит неимоверное пекло от печей, соответствено, все окна открыты и всякая живность любит сладкое. Отонять и терять время никто, разумеется, не станет. Если она продолжает сидеть, то так и запихивают ее в печь. Сколько раз было, когда сиропом или повидлом заливали и в печь. Ничего хитин полезен.
Самый замечательный случай, который был у меня лично. В середине смены отлучился в туалет (типа грязного общественого), когда вернулся, решил передохнуть, почему-то поставил ногу на чан, и большой слой прилипшего теста отвалился и упал с чан. При этом еще и рассыпался на кусочки. Ковыряться выковыривать не стал, так перемешал.